Mainan Baru.. CB150R StreetFire

Posted: February 4, 2013 in Honda CB150R, Motor
Tags: , , , , , , , , ,

Salam Biker,

udah lama nih ga nongol, sekarang udah ada mainan baru nih.. CB150R, pengen nyobain mesin DOHC 6 Speed Injeksi :D. Nih motor ane namain Chibi-Chibi biar unyu unyu gituh..

Inden ga buth waktu lama cuma 1 mingu aja. Motor dateng 29 Des 2012 sblm tahun baru. On the Road 22.350 jt

Trus dikemanain nih si Meggy primus, setelah di diskusikan matang2 dengan istri akhirnya diputuskan Meggy NOT FOR SALE!! 😀

Alasannya karna tuh motor banyak menyimpan memory selama pacaran dulu..hahaha

Chibi bareng Meggy…

Pengalaman bawa motor ini.. khas DOHC banget lah, tenaga di putaran atasnya gila..

Si chibi chibi udh ane tes rolling Jakarta – Ciwidey PP sejauh 400km, hasilnya jauh beda sm si meggy tenaganya :D…

Skrg si chibi udh jalan 1000 km, waktunya servis pertama+ganti oli nih..

Oiya untuk modif, baru ganti koil TCI ultraspeed doang, hasilnya maknyus lumayan naik 0.5 DK (artikel selanjutnya ya)

Segitu aja deh ceritanya

Salam Brotherhood

Dymas

Advertisements
Comments
  1. awansan says:

    wow keren om dimas , baru beristri
    trus motor baru 😀
    haha peace

  2. BrondoLireng says:

    Modifikasi ringan (stage-1):
    – filter ferrox stainlessSteel, biar napas plong kaya nggak pake filter
    – Disc rem depan ganti lbh besar diameternya, supaya ngerem lbh pakem lagi,…. walaupun sdh pakem standarnya… hehehe
    – stang jepit duralium…. lbh enteng dan lbh kuat drpd stang ori tuh dan lbh stabil kecepatan tinggi krn panjang stang lbh pendek
    – Busi Denso Iridium: lbh besar apinya, tenaga naik, lbh irit, tahan sampai 200rb km … hehehe.

Leave a comment / komennya dong gan..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s